旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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【あっさり】米沢牛ステーキまんじゅうは日本一。
久々のブログ更新です。
今回紹介するのは、日本一の牛まんじゅう「米沢牛ステーキまんじゅう」です。
地元、山形新聞にも掲載されました。
名前のとおり、米沢牛のステーキが入っています。それも・・やかわらかく、ジューシーな貴重な部位「しんたま」が入っているものです。大きさも価格も日本一!限定販売ですので、お早めにどうぞ!
ご注文はこちら→
あっさりWeb
2009.01.24:
旬時
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今回紹介するのは、日本一の牛まんじゅう「米沢牛ステーキまんじゅう」です。
地元、山形新聞にも掲載されました。
名前のとおり、米沢牛のステーキが入っています。それも・・やかわらかく、ジューシーな貴重な部位「しんたま」が入っているものです。大きさも価格も日本一!限定販売ですので、お早めにどうぞ!
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