旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
夏でも「牛すじ煮込み」です。
暑くなると、熱いものは食べたくない・・そんな不安は関係ない・・やはり、暑くても「牛すじ煮込み」を食べてくれるお客様はたくさんいます。ありがたい話です。
2008.07.04:
旬時
:[
メモ
/
昼のメニュー
]
持ち帰り用もあります。
先日のM山形のホームゲーム、ベガルタ仙台戦で販売した「牛すじ煮込み弁当」、好評を博しました。持ち帰り用弁当をご希望の方は、事前にご予約ください。
2008.07.04:旬時:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
★公式サイト「あっさり WEB SHOP」
★米沢牛と紅大豆の里づくりHP
やまがた地鶏料理
昼のメニュー
夜のメニュー
おすすめメニュー
ネット販売商品
主人・旬時の小言
マスコミ・雑誌掲載情報
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
ご感想などをメールしてね。
●お店の紹介です。
All Rights Reserved by あっさり