樽前arty blog
トレビアン!
最近のはまっている食材、スペイン産のオリーブアンチョビ詰め。現地ではごろっとでてくる身近な食べ物なのに、日本ではちょっと高価。塩気がきいてほのかな酸味もあり、サラダやワインのお供に最適。
んまい!!
2007.05.10:
内藤千尋
:[
メモ
/
内藤千尋
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
樽前arty
藤沢レオ
千葉和魂
堀米和克
丹羽よもみ
中村正人
内藤千尋
山崎千鶴
樽前arty web
樽前arty/mobaile(携帯サイト)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/樽前arty
んまい!!