樽前arty blog
厨房LEO日記
えびではありません。
ちょっと見た目もこわいです。
いつもお世話になっている「季節料理わかめ」さんから分けていただいた石狩産しゃこ。
先日行った時、惜しくも売り切れていたため私がいかにしゃこが好きかを語ったところ、本日ご好意で分けてくれました。
言ってみるもんです。
今日の夕食のメインとなり、テーブル中央に鎮座。
料理ばさみではしっこをカットし、殻はぺろりと剥けます。
うっうまい!!!
うっうまい!!!
うっうまい!!!
三回書きました。
それくらいの美味。
大満足でご馳走様でした。
わかめさん、ありがとう。
2009.06.19:
藤沢レオ
:[
メモ
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藤沢レオ
]
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言ってみるもんです。
今日の夕食のメインとなり、テーブル中央に鎮座。
料理ばさみではしっこをカットし、殻はぺろりと剥けます。
うっうまい!!!
うっうまい!!!
うっうまい!!!
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それくらいの美味。
大満足でご馳走様でした。
わかめさん、ありがとう。