樽前arty blog
工房LEO日記
春の食材「たけのこ」。
メンバーの千尋さんにいただきました。
取りたてをゆがいて食べるばっかりです。
山菜は下ごしらえが大変なんですよね〜。
昨夜はそのまま刺身で。
今夜はたけのこご飯でいただきました。
あ〜うまいっ!
うまいっ!
がっついてしまったので、写真撮るの忘れました・・・。
千尋さん、ありがとう〜!ご馳走様です。
2009.05.25:
藤沢レオ
:[
メモ
/
藤沢レオ
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
樽前arty
藤沢レオ
千葉和魂
堀米和克
丹羽よもみ
中村正人
内藤千尋
山崎千鶴
樽前arty web
樽前arty/mobaile(携帯サイト)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/樽前arty
メンバーの千尋さんにいただきました。
取りたてをゆがいて食べるばっかりです。
山菜は下ごしらえが大変なんですよね〜。
昨夜はそのまま刺身で。
今夜はたけのこご飯でいただきました。
あ〜うまいっ!
うまいっ!
がっついてしまったので、写真撮るの忘れました・・・。
千尋さん、ありがとう〜!ご馳走様です。