樽前arty blog

好きな食物を食べると、どうしてあんなに幸せな気分になるんでしょうか☆

最近、気が付きました。
私、かなりの卵好き!

好きなものの料理には卵がかならず入ってる!

卵の、料理に合わせての変化はすばらしい!


ただ、どんな料理でも「ゆで卵」は茹でただけのシンプルさと、味付けは塩だけという部分での味わいはピカイチ!!

一つといわず二個三個と食べちゃう。

ちなみに写真のは、片方は市販の卵。
片方は白老のマザーズの『さくらたまご』
食べ比べてみました。

…君の濃さが違うわ!

お試しあれ。
2008.07.23::[メモ/樽前arty]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。