樽前arty blog
ゆで卵
好きな食物を食べると、どうしてあんなに幸せな気分になるんでしょうか☆
最近、気が付きました。
私、かなりの卵好き!
好きなものの料理には卵がかならず入ってる!
卵の、料理に合わせての変化はすばらしい!
ただ、どんな料理でも「ゆで卵」は茹でただけのシンプルさと、味付けは塩だけという部分での味わいはピカイチ!!
一つといわず二個三個と食べちゃう。
ちなみに写真のは、片方は市販の卵。
片方は白老のマザーズの『さくらたまご』
食べ比べてみました。
…君の濃さが違うわ!
お試しあれ。
2008.07.23::[
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樽前arty
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ただ、どんな料理でも「ゆで卵」は茹でただけのシンプルさと、味付けは塩だけという部分での味わいはピカイチ!!
一つといわず二個三個と食べちゃう。
ちなみに写真のは、片方は市販の卵。
片方は白老のマザーズの『さくらたまご』
食べ比べてみました。
…君の濃さが違うわ!
お試しあれ。