さ迷った末にたどり着いたお店。
このお店はちょいとおしゃれなお好み焼き・鉄板焼屋で雰囲気のよいお店でした。
最近流行の和風な感じのお店です。
画像はお好み焼きの「イタリアン」
・・・あまり美味しくはなかった。
やはり定番のお好み焼きがいい(笑)

とん平焼(鉄板に広げた卵にねぎをのせ,豚バラ肉を重ねて焼き,キャベツを盛り付けたもの)
ココの店のNo.1らしいので頼んでみました。
確かに美味しかったです。

ネギ焼き(薄く広げた生地に,ねぎをたっぷりのせ、具をのせたもの。
神戸周辺では「うす焼」ともいう)
あっさり味でこれが一番美味しかったなぁ。
DONGURI
この記事へのコメントはこちら