コメントの削除

下記のコメントを削除します。
Yamamoto
わからないねぇ、ワインの良さ
ほぼ毎日ワインを飲んでいると、当然ビミョ~な違いが分かってくるでしょう。<br />そして料理との組合せで、そのビミョ~な差が大きい差となって感じられる。<br />そうなると甘いワインなんてキモチワルくなってくる、 だろうな。<br />前も書いたかも知れませんが、戦後売られていたワインと言えば寿屋の赤玉ポートワイン! <br />これはワインみたいな液体に砂糖をたくさんぶち込んだもの。と言われる。<br />日本人には大受けしたらしい。それがワインの味だと信じていた。<br />で、成功した会社は赤丸のマークを太陽(サン)とみなして、社長の名を使い、<br />サン鳥井 → サントリーと社名を作ったとかや。<br /><br />『カルパッチョ』: どっかで聞いたことあるなあ。ひょっこりひうたん島だったかな?
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する