コメントの削除

下記のコメントを削除します。
Yamamoto
(首領でなかった^ \^;)狩猟民族的な好みかな?
どのお皿(さら)もうまそ~。<br />しばらく韓国焼肉にはご無沙汰しています。<br />狂牛病騒動以来ずぅ~っと。<br />その直前にギュウタン特上をタップリ喰ったから、ま、いいか。<br />「骨付きカルビ」は、きっと狩猟民族の血(ち)が多いからか、<br />朝鮮半島の人には、食べている!という感触を楽しむのでは?<br />よく言われることですが、欧米人はステーキなど皿(さら)に<br />そのまま乗せてナイフで切るのを楽しんでいますが、<br />日本人は食べやすい大きさに切り分けた盛り付けを好む。<br />(つぎの記事に続く)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する